Подписывайтесь на наши
социальные сети

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
+7 (778) 800 1 800
+7 (701) 632 5858
+7 (701) 998 998 1

Отзывы

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КЛИНИКУ «DOCTOR DENT»!

 
Дорогие наши пациенты! Мы предлагаем Вам обследование и лечение на самом высоком профессиональном уровне. В нашей клинике применяются новейшие достижения из области стоматологии. С улыбкой к мечте! Здоровые зубы придают уверенность и обладают положительной притягательной силой. Мы с радостью познакомим Вас с возможностями сохранения здоровья Ваших зубов.
Наряду с профилактическими мероприятиями мы так же предложим Вам индивидуально подобранные планы лечения. Для нас важно достижение оптимальных результатов в процессе Вашего лечения.
Мы делаем все возможное, чтобы услуги нашей компании были еще более комфортны для наших дорогих пациентов.
Если по каким-то причинам, Вы остались без внимания, обязательно, свяжитесь со мной. Я всегда открыта к диалогу.
С любовью к Вам, Руководитель клиники «DoctorDent» Дана Абильдина

11 комментариев

ПациентДата:7:46 пп - Май 14, 2020

Аблай Саматович бодрый имплантолог, советую.
Так получилось, простудился, воспалилась кость. Пришлось удалять вместе с зубами, осталась дыра 15 мм, заполнили костным порошком.
Через 4 месяца, костный порошок стал костью, вкрутил импланты, зашил. Еще через 2 месяца одел керамические зубы.
Теперь кусаю зеленые яблоки (как в рекламе колгейт).
Кто решился на импланты, запаситесь терпением, процесс не быстрый, но потом как свои. Это лучше чем закрывать коронкой отсутствующие зубы.
Я ходил в несколько стоматологических клиник, но в Доктор Дент мне понравилось то, что здесь полный спектр услуг. Рентген панорама, стоматолог, хирург, профессиональный подход.
Недешево, но такие сложные работы надо делать у профессионалов.

Айгуль ЕсенееваДата:1:46 пп - Фев 1, 2020

Выражаю искреннюю благодарность доктору Ешмуханбетову Женису Айтбаевичу, его ассистенту Айдыну, за отличную работу, ответственность, доброжелательность и готовность в любой момент помочь. Я обслуживаюсь у Жениса Айтжановича уже несколько лет, и думаю что мое мнение объективно. Всегда выхожу от этого доктора с улыбкой. И без страха иду к нему, потому что знаю, что он предложит самый лучший, для меня приемлемый вариант.
Также благодарю штат клиники, который заточен на клиентов. Забота во всем- с заблаговременного обзвона, напоминания о визите, непременной улыбке, помощи при раздевании, предложении чая/кофе.
Желаю клинике процветания, новых достижений, крепкого здоровья и благополучия!

АсельДата:11:48 пп - Янв 26, 2020

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность персоналу стоматологической клиники Доктор Дент и в особенности стоматолог-хирург у Сейфулину Адиль Булатовичу и его помощнику. Необходимо отметить, что он действительно профессионал в своей сфере, безболезненно удалил в один день 2 зуба мудрости, и даже не почувствовала никакой боли, потом дал инструкцию, что необходимо сделать после удаления, и как ухаживать, а также ответил на все интересующие вопросы. Он действительно высоко квалификационный специалист в своём деле! А его помощник понимает его без слов! Очень опытный, Супер! Всем советую к нему идти, они Классные! Всему персоналу Доктора Дента Желаю удачи, успехов, процветания и всех земных благ!

ЗаринаДата:11:20 дп - Янв 21, 2020

Всем добрый день, уже на протяжении 5 лет лечу свои зубы у Алии Маратовны замечательный врач, спасла и восстановила 2 зуба тогда как другие врачи хотели мне их удалить, за это я очень благодарна. Сейчас очень сложно найти своего врача-стоматолога, которому можешь полностью довериться и быть уверенным что твои зубки в безопасности, я нашла своего врача хожу только к Алие Маратовне и всем своим знакомым рекомендую

МаксатДата:10:19 дп - Ноя 22, 2019

Заболел зуб, и как всегда не вовремя, на работе. Времени небыло искать врачей по отзывам, нужно было быстро решить зубную боль. Обратился в Доктор Дент на Туркестана, т.к. работа рядом. На ресепшене встретили очень тепло, действительно сервис на высоте). Записали к врачу Ингане, нужно было подождать пол часа когда она освободится. В кабинете все стерильно, врач очень милый, добрый и отзывчивый. Сделали там же снимок зуба. Так же в кабинете стоматолога, когда мне лечили зуб, я отвлекался от процесса смотря ЮТУБ у них на ТВ в кабинете. Очень помогает оказывается, с учетом того что я очень боюсь сверления. Врач молодец. Все сделала аккуратно, не зацепив и не поранив лишнего в полости рта. Вышел от них довольным с гарантией на работы их 1 год. По цене могу сказать только одно, на здоровье не экономят.

гульнараДата:3:18 пп - Авг 22, 2019

стоматолог-терапевт Рахимова Феруза Орисбековна профессионал, “руки от бога” можно так сказать, очень вежливая и приятная врач, выполняет работу с душой к пациенту. Так же нравиться что в стоматологии выдержаны все санитарные нормативы стериализации материалов и приборов!!! Хотелось бы еще чтоб цены не кусались, предусмотрена конечно в клинике при лечении нескольких зубов скидка, но не значительная. ДОКТОР ДЕНТ посещаем всей семьёй уже в течении 5 лет в Астане. Нравиться, рекомендую!

    ЖибекДата:2:20 пп - Ноя 14, 2019

    Хотела выразить благодарность Бибинур Аскаровне! Высококвалифированный специалист!!!!сервис и обслуживание на высшем уровне!

амелияДата:4:15 пп - Авг 11, 2019

Очень хорошая клиника, внимательный персонал и цены приемлимые! Удаляли зуб, все в порядке и я довольна! Не зря ваша сеть находится в топе клиник https://stomatologiya-astana.kz/ . Процветания!!

АйжанДата:5:14 пп - Авг 7, 2019

Всем-всем советую стоматологическую клинику.
Высококвалифицированные специалисты, которые знают свою работу.

Теперь я ваш постоянный клиент !

ФархатДата:5:13 пп - Авг 7, 2019

Сегодня был у хирурга-стоматолога-имплантолога Аблая Саматовича. Он очень классный и высококвалифицированный врач, удалил зуб мудрости 8 ку. Никакой боли не было, все очень понравилось. Всем рекомендую.

АлексаДата:5:13 пп - Авг 7, 2019

Удаляла нерв, с тем как я не люблю сверление зуба, этот звук и ощущение… Врач справилась на ура! Все сделала по моей просьбе, ответила на все вопросы! Была вежливой и бережно разобралась с нервом.( Имя забыла, извините)

Оставить ответ

asd
العربية简体中文EnglishFrançaisDeutschItalianoҚазақ тіліPortuguêsРусскийEspañol